Четверг, 23.11.2017, 23:35
Начало Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Новости [14]
новости города или о городе
Улыбнись [11]
смешное, юмор, шутки и прибаутки
Наш опрос
Какой фирмы ваш мобильный телефон?
Всего ответов: 40
 
Начало » 2007 » Апрель » 23 » Жертва мест общественного посещения
Жертва мест общественного посещения

Полина Васильевна Парагша, решив сходить в места не столь отдаленные, наткнулась на массу неприятностей. Дело в том, что П.В. Парагша случайно уранила туда свое колье и первое, что она решила сделать - это, естественно, достать колье собственноручно. В результате этого инцедента руки уважаемой Парагши застряли прямо в устройстве для уталения общественных нужд. Как сообщают работники СМИ "ТТ-у-але", Палина Васильевна не подверглась бы такому инцеденту, если бы выполняла все действия по инструкции в соответствии со штатным положением. Заведующий сетью общественных заведений такого типа Р.К. Ржевский любезно предоставил нам штатное положение. Вот, что нужно делать в подобных ситуациях в соответствии с инструкцией:
1. Обозначить место происшествия флажками или какими-нибудь яркими лоскутками.
2. Проверить, есть ли пострадавшие и при наличии таковых оказать им доврачебную медицинскую помощь. Вызвать скорую помощь и дожидаться приезда медиков.
3. Записать фамилии очевидцев, номера их телефонов, а также страховые номера.
4. При возможности освободить место общественного посещения. Если таковое освободить не удается, то необхрдимо запереть там пострадавшего и вывесить значок "ЗАНЯТО". В случае, когда пострадавших нет, необходимо вывесить значок "УШЛА НА ОБЕД" или "ПЕРЕУЧЕТ" (значки можно приобрести у местного участкового или в вышеупомянутой организации Р.К. Ржевского).
5. Наисать заявление на имя Р.К. Ржевского, участкового, а также дежурного сантехника об утерянных вещах, если таковые имеются. После чего необходимо заполнить бланк Е-12 и заверить его у нотариуса.
6. Подать заявление на рассмотрение в местком или партком при наличии членского билета у подающего.
7. После приезда скорой помощи и госпитализации пострадавших необходимо уточнить диагноз и по возможности открыть больничный на 1,5 недели(*).
8. При наличии представителей местной власти, необходимо пройти медицинское освидетельствование на предмет алкогольного опьянения или воздействия наркотических или токсических препаратов.
9. По требованию работников местной власти необходимо предоставить нижнее белье, а также другую одежду для доставки пострадавших в отделение скорой помощи. При этом предоставляющий имеет право узнать номер страхового полиса, а также фамилию, имя, отчество и занимаемую работником должность. При наличии проездного, предоставить проездной работнику местной власти, а при наличии пищепродуктов - предоставить соответствующие продукты в случае, если представитель власти ничего не ел с утра.
Как утверждает Р.К. Ржевский, соблюдая данное Положение можно было бы избежать подобного инцедента и в кратчайшие сроки получить свое колье. Так что, милые дамы, теперь вы знаете, как избежать подобных ситуаций. Что касается П.В. Парагши, работники МЧС высвободили её из столь нелепой ситуации и теперь Полина проходит курс интенсивной терапии у специалистов местного центра реабилитации. Надеемся на её быстрое выздоровление.

по материалам газеты "Свежий Выдох"
________
* Срок в 1,5 недели необходим для рассмотрения парткомом или месткомом вашего заявления и принятия мер по устранению неполадок в местах общественного назанчения, а также принятия мер по розыску утеряных вещей.

Категория: Улыбнись | Просмотров: 1199 | Добавил: sGeSSeR | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 2
2  
однаклассница моего знакомого
а тут отфотошопили
кста фотку могу выложить

1  
Надо было фото вылаживать и в профиль, и в фас.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz
Времечко
Форма входа
Поиск по новостям
Данные пользователя
Имя пользователя: Гость
Группа: Гости
Статистика